Страница пересобрана: 04:32 09.01.2018
[d | an-b-bro-fr-hr-l-m-med-mi-mu-ne-o-ph-r-s-sci-sp-tran-tv-x | bg-vg | au-tr | a-aa-c-fi-jp-rm-tan-to-vn | gf | azu-dn-hau-ls-ma-maid-me-mo-p-sos-t-w | misc-vnd | stat ]
[Burichan] [Futaba] [Gurochan] - [Архив - Каталог] [Главная]

[Назад]
Ответ
Файл: 1515347416689.png -(0 KB, 226x147, Скриншот 08-01-2018 024923.png)
0 No.34017  

Сап Ычан, помогите пожалуйста с опросом для статистики, исследовательскую работу делаю.

1.Как часто Вы используете Интернетом? А) Постоянно Б) Редко В) Никогда

2. С какой целью Вы чаще используете Интернет? А) Для работы, учебы, поиска информации Б) Для личных целей (социальные сайты, игры, музыка и т. д.) В) Не использую
3. Считаете ли Вы, что Интернет может и должен приносить пользу? А) Да Б) Нет В) Затрудняюсь ответить
4.Какое устройство Вы используете чаще всего для выхода в Интернет? А) Компьютер/ноутбук Б) Планшет В) Мобильный телефон
5. Что больше всего привлекает Вас в пользовании Интернетом? А) Доступность Б) Простота использования В) Полезность

6. Ваши близкие жалуются на то, что Вы проводите слишком много времени в Интернете? А) Часто Б) Редко В) Никогда

7. Мешает ли Вам времяпровождение в Интернете в реальной жизни (выполнять работу по дому, учиться, спать и др.)? А) Часто Б) Редко В) Никогда

8. Известно ли Вам, что существует реальная возможность заработка в Интернете? А) Да Б) Нет В) Затрудняюсь ответить

9. Возникало ли у Вас когда-либо желание зарабатывать с помощью Интернета? А) Да Б) Нет В) Затрудняюсь ответить

10. Считаете ли Вы необходимым разъяснение школьникам о возможностях Интернет-заработка? А) Да Б) Нет В) Затрудняюсь ответить

11. Известны ли Вам профессии, связанные с активным использованием Интернет-ресурсов? Если да, то какие?

12. В каком классе Вы учитесь? А) 5-7 Б) 8-9 В) 10-11

13. Укажите, пожалуйста, Ваш пол А) Мужской Б) Женский

>> No.34018  

1 А
2 А
3 А
4 В
5 В
6 Б
7 Б
8 А
9 В
10 В
11
12 А
13 А

>> No.34019  

>>34018
премного благодарен)))

>> No.34020  

1.А
2.поровну АБ
3.А
4.А
5.В
6.В
7.Б
8.А
9.Б
10.Б
11.Начать с этого не мог, исследователь? Я уж дофига лет как закончил.



Удалить сообщение []
Пароль
[d | an-b-bro-fr-hr-l-m-med-mi-mu-ne-o-ph-r-s-sci-sp-tran-tv-x | bg-vg | au-tr | a-aa-c-fi-jp-rm-tan-to-vn | gf | azu-dn-hau-ls-ma-maid-me-mo-p-sos-t-w | misc-vnd | stat ]
[Burichan] [Futaba] [Gurochan] - [Архив - Каталог] [Главная]